Звезда «Человека с бульвара Капуцинов» рассказала, как борется с онкологией

Российская актриса театра и кино Александра Яковлева заявила, что сыграет в спектакле «Две женщины и лейтенант» чтобы заработать деньги на лечение от рака. О своем диагнозе и борьбе со страшной болезнью она рассказала в беседе с .

Напомним, что об онкологии артистка узнала в феврале текущего года. У женщины начались судороги, из-за чего ей потребовалась экстренная госпитализация. Там она и узнала о своем страшном диагнозе.

Как пишут СМИ, творческая работа помогает актрисе не падать духом. Драматург Татьяна Москвина написала для Яковлевой пьесу «Две женщины и лейтенант», где артистка сыграет главную роль. По заявлению Яковлевой, в благотворительности она не нуждается.

«Я не хочу клянчить деньги. Я хочу их заработать»,  — сказала звезда.

Премьера спектакля состоится 19 июня в Пушкине, а вырученные средства Яковлева потратит на лечение онкологии. Как призналась сама звезда, помощь от коллег ей сейчас необходима.

Nation News писало, что в настоящее время актриса замужем за бывшим спортсменом-парашютистом эстонцем Калью Аасмяэ, с которым они познакомились в 1984 году во время съемок картины «Парашютисты».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

театр
кино
рак
актриса
диагноз
яковлева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.